0
Drucken
0

Indisches Schollenfilet mit Banane

Indisches Schollenfilet mit Banane
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schollenfilets säubern, mit dem Zitronensaft säuern, mit Salz würzen und dann in etwas Mehl wenden.

2

Die Bananen schälen, mit dem Reiswein beträufeln und mit Curry bestäuben.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Schollenfilets von beiden Seiten darin braten, dann herausnehmen und warm stellen.

4

Die Bananen kurz im Bratenfond braten und anschließend auf den Schollenfilets anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Banane kann auch durch Mango oder Papaya ersetzt werden.

Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter