Indisches Schollenfilet mit Banane Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indisches Schollenfilet mit BananeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Indisches Schollenfilet mit Banane

Rezept: Indisches Schollenfilet mit Banane
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schollenfilets säubern, mit dem Zitronensaft säuern, mit Salz würzen und dann in etwas Mehl wenden.

2

Die Bananen schälen, mit dem Reiswein beträufeln und mit Curry bestäuben.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Schollenfilets von beiden Seiten darin braten, dann herausnehmen und warm stellen.

4

Die Bananen kurz im Bratenfond braten und anschließend auf den Schollenfilets anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Banane kann auch durch Mango oder Papaya ersetzt werden.

Schlagwörter