Indisches Schollenfilet mit Banane Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Indisches Schollenfilet mit Banane

Indisches Schollenfilet mit Banane
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schollenfilets säubern, mit dem Zitronensaft säuern, mit Salz würzen und dann in etwas Mehl wenden.

2

Die Bananen schälen, mit dem Reiswein beträufeln und mit Curry bestäuben.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Schollenfilets von beiden Seiten darin braten, dann herausnehmen und warm stellen.

4

Die Bananen kurz im Bratenfond braten und anschließend auf den Schollenfilets anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Banane kann auch durch Mango oder Papaya ersetzt werden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter