0
Drucken
0

Indisches Schollenfilet mit Banane

Indisches Schollenfilet mit Banane
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schollenfilets säubern, mit dem Zitronensaft säuern, mit Salz würzen und dann in etwas Mehl wenden.

2

Die Bananen schälen, mit dem Reiswein beträufeln und mit Curry bestäuben.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Schollenfilets von beiden Seiten darin braten, dann herausnehmen und warm stellen.

4

Die Bananen kurz im Bratenfond braten und anschließend auf den Schollenfilets anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Banane kann auch durch Mango oder Papaya ersetzt werden.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter