Indisches Spinat-Joghurt-Curry Rezept | EAT SMARTER
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Indisches Spinat-Joghurt-CurryDurchschnittliche Bewertung: 3.91535

Indisches Spinat-Joghurt-Curry

Rezept: Indisches Spinat-Joghurt-Curry
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frischer Spinat
200 g Paneer
1 EL Butter
1 EL Currypulver mild
1 rote Chilischote
300 g Joghurt mindestens 3,5 % Fett
2 reife Tomaten
Salz
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Prise gemahlener Koriander
Hier bei Amazon kaufen4 EL geröstete Sesamsamen
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Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, putzen und in wenig Wasser kochendem Wasser in einen Topf zusammenfallen lassen, zur Seite stellen. Den Paneer in kleine Würfel schneiden und in würfeln und in der Butter anbraten. Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden, zum Käse geben. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

2

Zusammen mit dem Koriander und dem Curry zugeben, abschmecken. Etwas Wasser zugießen und unter Rühren kurz aufkochen. Den Spinat und den Joghurt untermengen, nochmals erhitzen aber nicht kochen und in Tellern anrichten. Mit Sesam bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Reis dazu reichen!
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Auf jeden Fall in Asia/indischen Läden.