Indonesische Fischschnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indonesische FischschnitteDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Indonesische Fischschnitte

mit Reis

Indonesische Fischschnitte
598
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Anweisung kochen und das Currypulver unterrühren.
Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Das Gemüse putzen, in Streifen schneiden, in Öl andünsten und ebenfalls salzen.
Die Sojasauce und eventuell etwas Wasser dazugeben und das Fischfilet auf dem Gemüse garen.
Mit Reis anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages