Indonesische Fischschnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indonesische FischschnitteDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Indonesische Fischschnitte

mit Reis

Indonesische Fischschnitte
598
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Anweisung kochen und das Currypulver unterrühren.
Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Das Gemüse putzen, in Streifen schneiden, in Öl andünsten und ebenfalls salzen.
Die Sojasauce und eventuell etwas Wasser dazugeben und das Fischfilet auf dem Gemüse garen.
Mit Reis anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages