0
Drucken
0

Indonesische Fischschnitte

mit Reis

Indonesische Fischschnitte
598
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Anweisung kochen und das Currypulver unterrühren.
Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Das Gemüse putzen, in Streifen schneiden, in Öl andünsten und ebenfalls salzen.
Die Sojasauce und eventuell etwas Wasser dazugeben und das Fischfilet auf dem Gemüse garen.
Mit Reis anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages