Indonesische Gurkensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indonesische GurkensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Indonesische Gurkensuppe

Indonesische Gurkensuppe
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
175 g sehr feingeschnittenes Schweinefleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier kaufen!Ingwer
1 EL Sherry
1 sehr zarte junge Salatgurke
1 l Bouillon
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit Sojasauce, Ingwer und Sherry verschütteln, zugedeckt ein wenig ruhen lassen.

2

Die Gurke schälen, in sehr schräge lange Scheiben schneiden.

3

Die Bouillon zum Kochen bringen, das marinierte Fleisch hineingeben, 5 Minuten auf kleiner Hitze leise blubbern lassen, dann die Gurken dazutun.

4

Wieder erhitzen, mit Sojasauce, Ingwer, Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken und schnell in Suppenschalen anrichten.