0
Drucken
0

Indonesische Reispfanne mit Hühnerbrust

Indonesische Reispfanne mit Hühnerbrust
340
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen und die Chilischoten hacken. Die Hühnerbrust in dicke Streifen schneiden.

2

Knoblauch, Chilischoten, Orangensaft- und schale, Kreuzkümmel und Sojasauce in eine Schale geben und vermengen. Die Hühnerbrust in die Marinade legen und 1 Stunde durchziehen lassen.

3

Den Spargel und den Fenchel in dünne Scheiben, die Möhren in Stifte schneiden.

4

Den Reis kochen und abschrecken. Das Huhn aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einem Wok mit dem erhitzten Sojaöl anbraten.

5

Das Gemüse dazugeben und das Ganze durchbraten. Mit der Marinade ablöschen und den Reis untermischen. Mit dem Fenchelgrün und den Korianderblättern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages