Indonesischer bunter Reissalat Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Indonesischer bunter ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Indonesischer bunter Reissalat

Rezept: Indonesischer bunter Reissalat
410
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Ananas , in Stücke geschnitten
100 g Äpfel , in Würfel geschnitten
100 g Cornichon , gewürfelt
je 100g rote und grüne Paprika , gewürfelt
100 g Perlzwiebel
150 g magerer gekochter Schinken , in Würfel geschnitten
150 g gekochtes Hühnerfleisch , in Würfel geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g blättrig geschnittene Mandeln
240 g körnig gekochten Reis
Salatblatt zum Anrichten
60 g Fleisch (Krabbenfleisch), zum Garnieren
Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen4 TL Olivenöl
Saft einer Zitronen
Orangensaft
je 1 TL Ingwer und Curry
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer und Salz
3 EL Crème fraîche
Jetzt bestellen:1 TL Kokosraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Salatzutaten miteinander in einer Schüssel vermischen. Marinadenzutaten verrühren und unterrühren. Den Salat auf Salatblättern anrichten. Mit 60g Krabben schön garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Stimmt - das kann wirklich nicht sein. Wir haben diese Rezept entsprechend geändert!