Indonesischer Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Indonesischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Indonesischer Salat

Indonesischer Salat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen und anschließend abkühlen lassen. Den Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Die Eier wachsweich kochen. Nun die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden, dann die Eier peIlen und die Hälfte hacken, den Rest sechsteln. Die Ananas abtropfen lassen. Danach 6-8 EL vom Saft mit Sahne, Mayonnaise, Curry und Zitronensaft verrühren. Die Sauce salzen und pfeffern, dann die gehackten Eier untermischen. Reis, Porree, Ananas und Gurke mit der Sauce mischen. Den Salat mit Eiersechsteln und Erdnüssen anrichten.