0
Drucken
0

Indonesischer Salat

Indonesischer Salat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen und anschließend abkühlen lassen. Den Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Die Eier wachsweich kochen. Nun die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden, dann die Eier peIlen und die Hälfte hacken, den Rest sechsteln. Die Ananas abtropfen lassen. Danach 6-8 EL vom Saft mit Sahne, Mayonnaise, Curry und Zitronensaft verrühren. Die Sauce salzen und pfeffern, dann die gehackten Eier untermischen. Reis, Porree, Ananas und Gurke mit der Sauce mischen. Den Salat mit Eiersechsteln und Erdnüssen anrichten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages