0
Drucken
0

Indonesischer Salat

Indonesischer Salat
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen und anschließend abkühlen lassen. Den Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Die Eier wachsweich kochen. Nun die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden, dann die Eier peIlen und die Hälfte hacken, den Rest sechsteln. Die Ananas abtropfen lassen. Danach 6-8 EL vom Saft mit Sahne, Mayonnaise, Curry und Zitronensaft verrühren. Die Sauce salzen und pfeffern, dann die gehackten Eier untermischen. Reis, Porree, Ananas und Gurke mit der Sauce mischen. Den Salat mit Eiersechsteln und Erdnüssen anrichten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages