0
Drucken
0

Indonesisches Filetgulasch

Indonesisches Filetgulasch
375
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet (Filetspitze)
60 g Butter
1 Zwiebel gewürfelt
1 EL Mehl
2 ½ EL Curry
Salz
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer geschält, klein geschnitten
125 ml trockener Weißwein
125 ml Fleischbrühe
150 g Champignons halbiert
1 EL Mandarinenfilet (Dose)
1 EL Ananas (Dose)
Hier einkaufen!50 g geröstete Mandelstifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in kurze Streifen schneiden.

2

ln einem Schmortopf 40 g Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und anbraten, mit dem Mehl bestauben, mit Curry und Salz würzen, den Ingwer dazugeben. Den Wein und die Brühe zugießen und zugedeckt bei mäßiger Hitze 15 Minuten dünsten.

3

Die Champignons in einer Pfanne in 20 g heißer Butter braten, zum Fleisch geben. Mandarinen und Ananas darunter mischen. Das Gulasch abschmecken, in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Die Mandelstifte darüber streuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen körnig gekochter Reis und filetierte Mandarinen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages