0
Drucken
0

Indonesisches Fischcurry

Indonesisches Fischcurry
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanweisung garen. Das Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in 4 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken.

2

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in 1 Zentimeter breite Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. 

3

Das Öl im Wok mittelstark erhitzen. Die Schalotten darin glasig braten. Den Knoblauch, die Paprika und den Ingwer unterrühren und 1 Minute mitbraten. 

4

Die Sojasauce und die Kokosmilch zugeben und alles aufkochen lassen. Currypulver, Safran, Kokosraspeln und Zitronensaft unterrühren. Alles noch einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

5

Den Fisch unter die Sauce mischen und alles 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Den Koriander unterrühren, abschmecken und zusammen mit dem abgetropften Reis servieren. 

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages