Ingwer-Cantuccini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ingwer-CantucciniDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Ingwer-Cantuccini

Ingwer-Cantuccini
20 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück
Hier kaufen!100 g kandierter Ingwer
75 g Pistazien
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g ungeschälte ganze Mandeln
300 g Mehl
1 TL Backpulver
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
50 g weiche Butter
2 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Diesen in Folie wickeln und 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen.
Den Teig in 4 gleich große Stücke teilen, diese jeweils zu etwa 30 cm langen Rollen formen und weitere 30 Minuten kühl stellen.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Teigrollen mit reichlich Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten vorbacken. Herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen, dann schräg in Stücke schneiden und diese nochmals weitere 8- 10 Minuten backen.