Ingwer-Eistee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ingwer-EisteeDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Ingwer-Eistee

Ingwer-Eistee
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die beiden Teebeutel in eine Kanne geben. Das Zitronengras in Stücke, den Ingwer in Scheiben schneiden. Beides in die Kanne legen und mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen.

2

10 Minuten ziehen lassen, dann die Teebeutel entfernen.

3

Den Tee im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Durch ein Haarsieb in eine Thermoskanne füllen.

Zusätzlicher Tipp

Eiswürfel in der Thermoskanne halten den Tee erfrischend kalt.