Ingwer-Eistee mit Cachaca Rezept | EAT SMARTER
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Ingwer-Eistee mit CachacaDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Ingwer-Eistee mit Cachaca

Rezept: Ingwer-Eistee mit Cachaca
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas , ca. 250 ml
1 TL Rooibostee
2 Pfefferminzblätter
Hier kaufen!1 Scheibe Ingwer
1 Bio Zitrone
2 EL Cachaca
1 TL brauner Zucker
Eiswürfel
Minze zum Verzieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Tee mit den Pfefferminzeblättern und dem Ingwer in eine Schüssel geben und mit 200 ml kochendem Wasser übergießen. 3-5 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und ca. 45 Minuten kalt stellen.

2

Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und halbieren. 1/2 Zitrone in Scheiben schneiden. 1/2 Zitrone auspressen. Den Tee mit dem Cachaca und dem Zitronensaft sowie dem Zucker verrühren.

3

Mit einigen Eiswürfel und den Zitronenscheiben in ein großes Glas füllen. Mit Minze garniert servieren.