Ingwer-Eistee mit Cachaca Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ingwer-Eistee mit CachacaDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Ingwer-Eistee mit Cachaca

Ingwer-Eistee mit Cachaca
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas , ca. 250 ml
1 TL Rooibostee
2 Pfefferminzblätter
Hier kaufen!1 Scheibe Ingwer
1 Bio Zitrone
2 EL Cachaca
1 TL brauner Zucker
Eiswürfel
Minze zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tee mit den Pfefferminzeblättern und dem Ingwer in eine Schüssel geben und mit 200 ml kochendem Wasser übergießen. 3-5 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und ca. 45 Minuten kalt stellen.

2

Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und halbieren. 1/2 Zitrone in Scheiben schneiden. 1/2 Zitrone auspressen. Den Tee mit dem Cachaca und dem Zitronensaft sowie dem Zucker verrühren.

3

Mit einigen Eiswürfel und den Zitronenscheiben in ein großes Glas füllen. Mit Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages