Ingwer-Gurken-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ingwer-Gurken-Sorbet

Ingwer-Gurken-Sorbet
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Salatgurke
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
¼ Bund Minze
400 ml Sekt
100 ml Apfelsaft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gurke schälen, längs halbieren, von den Kernen befreien und würfeln. Den Ingwer ebenfalls schälen und hacken. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit der Gurke und dem Ingwer fein pürieren und den Sekt sowie Apfelsaft untermischen. Mit Pfeffer abschmecken, die Masse in eine flache Schale füllen und für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
2
Sobald sich eine erste Eisschicht gebildet hat, mit einem Löffel umrühren. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen.
3
Das Granite auf Gläser verteilen und servieren.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages