0
Drucken
0

Ingwer-Knoblauch-Essig

Ingwer-Knoblauch-Essig
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ingwer gründlich unter fließend kaltem Wasser abbürsten und mit Schale in feine Scheiben schneiden. Knoblauchlauch im Mörser grob zerstoßen. Beides in ein Gefaß füllen, mit Apfelessig begießen. 2-3 Wochen haltbar.

Zusätzlicher Tipp

Statt Ingwer lässt sich auch Galgant oder Kurkuma verwenden. Die eingelegten Zutaten können kleingehackt anderweitig mit verwertet werden.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Songmics Schminkhocker
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter