Ingwer-Knoblauch-Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ingwer-Knoblauch-EssigDurchschnittliche Bewertung: 41513

Ingwer-Knoblauch-Essig

Ingwer-Knoblauch-Essig
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Ingwer gründlich unter fließend kaltem Wasser abbürsten und mit Schale in feine Scheiben schneiden. Knoblauchlauch im Mörser grob zerstoßen. Beides in ein Gefaß füllen, mit Apfelessig begießen. 2-3 Wochen haltbar.

Zusätzlicher Tipp

Statt Ingwer lässt sich auch Galgant oder Kurkuma verwenden. Die eingelegten Zutaten können kleingehackt anderweitig mit verwertet werden.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter