Ingwer-Knoblauch-Essig Rezept | EAT SMARTER
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Ingwer-Knoblauch-EssigDurchschnittliche Bewertung: 4156

Ingwer-Knoblauch-Essig

Ingwer-Knoblauch-Essig
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Flasche
Hier kaufen!30 g frischer Ingwer
10 g Knoblauch-Schnittlauch , geputzt
500 ml Apfelessig
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Zubereitungsschritte

1

Ingwer gründlich unter fließend kaltem Wasser abbürsten und mit Schale in feine Scheiben schneiden. Knoblauchlauch im Mörser grob zerstoßen. Beides in ein Gefaß füllen, mit Apfelessig begießen. 2-3 Wochen haltbar.

Zusätzlicher Tipp

Statt Ingwer lässt sich auch Galgant oder Kurkuma verwenden. Die eingelegten Zutaten können kleingehackt anderweitig mit verwertet werden.

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