Ingwer-Knoblauch-Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ingwer-Knoblauch-Essig

Ingwer-Knoblauch-Essig
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Ingwer gründlich unter fließend kaltem Wasser abbürsten und mit Schale in feine Scheiben schneiden. Knoblauchlauch im Mörser grob zerstoßen. Beides in ein Gefaß füllen, mit Apfelessig begießen. 2-3 Wochen haltbar.

Zusätzlicher Tipp

Statt Ingwer lässt sich auch Galgant oder Kurkuma verwenden. Die eingelegten Zutaten können kleingehackt anderweitig mit verwertet werden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter