Ingwer-Lauch-Reis mit Chop Suey Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ingwer-Lauch-Reis mit Chop SueyDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Ingwer-Lauch-Reis mit Chop Suey

Rezept: Ingwer-Lauch-Reis mit Chop Suey
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Reis im Kochbeutel
1 kleine Stange Lauch
20 g Butter oder Margarine
eingelegte Ingwerpflaume
1 Packung tiefgefrorenes Gemüse (Chop Suey)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten, Lauch waschen, in feine Ringe schneiden und in dem Fett andünsten. Den abgetropften und gegarten Reis zusammen mit dem geschnittenen Lauch und der in feine Würfel geschnittenen Ingwerpflaume mischen.

2

Chop Suey unaufgetaut im geschlossenen Beutel in einen Topf mit etwa 1 I kochendem Wasser legen. Topf nicht verschließen. Chop Suey in leicht kochendem Wasser erhitzen. Zusammen mit dem inzwischen zubereiteten Ingwer-Lauch-Reis-Gericht servieren. 

3

Als Beilage: Kopfsalat mit Essig-Öl-Marinade.