Ingwer-Orangen-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ingwer-Orangen-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41524

Ingwer-Orangen-Sauce

Rezept: Ingwer-Orangen-Sauce
68
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
175 ml Orangensaft
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
1 geschälte und gehackte Knoblauchzehe
2 geschälte und gehackte Schalotten
2 geputzte, entkernte und fein gehackte Chilischoten
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Reiswein
4 EL Tomatenketchup
2 EL Honig
Jetzt kaufen!Speisestärke
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangensaft mit dem frisch geriebenen Ingwer, Knoblauch, Schalotten, Chili, Sojasauce, Reiswein sowie Tomatenketchup und Honig verrühren und in einem Topf etwa 10 Minuten köcheln lassen.

2

Die Speisestärke in wenig Wasser anrühren und die Sauce damit andicken. Sesamöl unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

Passt zu mit Fleisch gefüllten Teigrollen.