Ingwer-Orangen-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ingwer-Orangen-Sauce

Ingwer-Orangen-Sauce
68
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Orangensaft mit 1 EI frisch geriebenem Ingwer, 1 geschälten und gehackten Knoblauchzehe, 2 geschälten und gehackten Schalotten, 2 geputzten, entkernten und fein gehackten Chilischoten, Sojasauce, Reiswein sowie Tomatenketchup und Honig verrühren und in einem Topf etwa 10 Minuten köcheln.

2

Speisestärke in wenig Wasser anrühren und die Sauce damit andicken. Sesamöl unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Passt gut zu mit Fleisch gefüllten Teigrollen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages