Ingwer-Orangen-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ingwer-Orangen-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Ingwer-Orangen-Sauce

Rezept: Ingwer-Orangen-Sauce
68
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Orangensaft mit 1 EI frisch geriebenem Ingwer, 1 geschälten und gehackten Knoblauchzehe, 2 geschälten und gehackten Schalotten, 2 geputzten, entkernten und fein gehackten Chilischoten, Sojasauce, Reiswein sowie Tomatenketchup und Honig verrühren und in einem Topf etwa 10 Minuten köcheln.

2

Speisestärke in wenig Wasser anrühren und die Sauce damit andicken. Sesamöl unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Passt gut zu mit Fleisch gefüllten Teigrollen.