0
Drucken
0

Ingwer-Orangen-Sauce

Ingwer-Orangen-Sauce
68
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Orangensaft mit 1 EI frisch geriebenem Ingwer, 1 geschälten und gehackten Knoblauchzehe, 2 geschälten und gehackten Schalotten, 2 geputzten, entkernten und fein gehackten Chilischoten, Sojasauce, Reiswein sowie Tomatenketchup und Honig verrühren und in einem Topf etwa 10 Minuten köcheln.

2

Speisestärke in wenig Wasser anrühren und die Sauce damit andicken. Sesamöl unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Passt gut zu mit Fleisch gefüllten Teigrollen.

Top-Deals des Tages
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Kela 10859 Gewürzstreuer-Set, 6 Stück, Grob und Fein, Glas/ Edelstahl, Fidelis
VON AMAZON
Preis: 11,59 €
8,83 €
Läuft ab in:
Technoline, WS 8005 Funk-Wanduhr, silber-schwarz, 22,6 x 3 x 18 cm
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages