Ingwer-Pfirsich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ingwer-PfirsichDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Ingwer-Pfirsich

Ingwer-Pfirsich
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Pfirsiche aus der Dose oder frisch
1 EL süße Sahne
100 g Magerquark 10%
Ingwerpulver
Jetzt hier kaufen!Zimt
Zitronensaft
flüssiger Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen (die frischen Pfirsiche werden kurz in kochendes Wasser gelegt, geschält und halbiert). Magerquark, Schlagsahne, Ingwerpulver, Zimt, Zitronensaft und Süßstoff zu einer glatten Masse verrühren und diese Masse anschließend mit einer Spritztülle in die Pfirsichhälften füllen.