Ingwer-Rum-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ingwer-Rum-ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Ingwer-Rum-Butter

Ingwer-Rum-Butter
10 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 9 Portionen
200 g weiche Butter (in Würfel geschnitten)
115 g weicher, brauner Zucker
1 TL Nicht vorhanden (Gewürzmischung aus Zimt, Nelken, Ingwer, Muskat, Piment und Koriander)
Hier kaufen!80 ml dunkler Rum
Hier kaufen!55 g klein gehackter, kandierter Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schlagen Sie die Butterwürfel, den braunen Zucker und 1 TL Mixed Spice  mit Hilfe eines elektrischen Handrührgerätes in einer großen Schüssel schaumig und rühren Sie dann ganz langsam den Rum und den Ingwer unter.

2

Füllen Sie die Mischung in eine Servierschale, decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie sie zum Festwerden in den Kühlschrank.