0
Drucken
0

Ingwer-Rum-Butter

Ingwer-Rum-Butter
10 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 9 Portionen
200 g weiche Butter (in Würfel geschnitten)
115 g weicher, brauner Zucker
1 TL Nicht vorhanden (Gewürzmischung aus Zimt, Nelken, Ingwer, Muskat, Piment und Koriander)
Hier kaufen!80 ml dunkler Rum
Hier kaufen!55 g klein gehackter, kandierter Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schlagen Sie die Butterwürfel, den braunen Zucker und 1 TL Mixed Spice  mit Hilfe eines elektrischen Handrührgerätes in einer großen Schüssel schaumig und rühren Sie dann ganz langsam den Rum und den Ingwer unter.

2

Füllen Sie die Mischung in eine Servierschale, decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie sie zum Festwerden in den Kühlschrank.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages