Ingwer-Scones Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ingwer-SconesDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Ingwer-Scones

Ingwer-Scones
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer möglichst fein würfeln. Das Öl mit den Eiern und dem Zucker schaumig schlagen. Dann das Mehl, das Backpulver, die Buttermilch sowie den Ingwer dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen . Je 2 Papierförmchen ineinanderlegen, den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen. Die Scones aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Den Puderzucker mit dem Ingwerpulver und dem Zitronensaft verrühren. Den Guss über die Scones gießen und antrocknen lassen.