0
Drucken
0

Ingwer-Scones

Ingwer-Scones
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer möglichst fein würfeln. Das Öl mit den Eiern und dem Zucker schaumig schlagen. Dann das Mehl, das Backpulver, die Buttermilch sowie den Ingwer dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen . Je 2 Papierförmchen ineinanderlegen, den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen. Die Scones aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Den Puderzucker mit dem Ingwerpulver und dem Zitronensaft verrühren. Den Guss über die Scones gießen und antrocknen lassen.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages