0
Drucken
0

Ingwer-Scones

Ingwer-Scones
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer möglichst fein würfeln. Das Öl mit den Eiern und dem Zucker schaumig schlagen. Dann das Mehl, das Backpulver, die Buttermilch sowie den Ingwer dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen . Je 2 Papierförmchen ineinanderlegen, den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen. Die Scones aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Den Puderzucker mit dem Ingwerpulver und dem Zitronensaft verrühren. Den Guss über die Scones gießen und antrocknen lassen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages