Ingwer-Sellerie-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ingwer-Sellerie-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Ingwer-Sellerie-Suppe

Rezept: Ingwer-Sellerie-Suppe
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte, den Ingwer und den Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einem heißen Topf mit 2 EL Öl die Schalotte mit dem Ingwer anschwitzen und das Gemüse zugeben. Kurz mitschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Kurkuma und Curry zugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

2

Die Suppe mit Hilfe eines Schneidestabes pürieren und bei Bedarf noch etwas Brühe angießen, oder die Suppe mehr einköcheln lassen. Abschmecken, auf Suppentassen verteilen und mit zerstoßenem Pfeffer, Chiliflocken und Thymianblättchen garniert servieren. Nach Belieben frisches Ciabatta dazu reichen.