Ingwer-Thymian-Tee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ingwer-Thymian-TeeDurchschnittliche Bewertung: 4.21532

Ingwer-Thymian-Tee

Rezept: Ingwer-Thymian-Tee
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!1 Stück Ingwer 3-4 cm
1 unbehandelte Zitrone
600 ml frisch gebrühter schwarzer Tee
350 ml Apfelsaft
2 Sternanis
1 Zimtstange
4 EL Honig
4 kleine Thymianzweige
Hier online kaufen.2 EL frische Cranberry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone heiß waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Tee mit dem Apfelsaft, dem Ingwer, der Zitrone und den Gewürzen in einen Topf geben, langsam erhitzen und aufkochen lassen. Vom Herd ziehen. Nach Belieben die Gewürze herausnehmen.

2

Zum Servieren den Honig in Teegläser geben und den Tee heiß darüber gießen, je einen Thymianzweig und einige Cranberries zugeben und servieren.