Ingwerchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
IngwerchutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Ingwerchutney

mit Rosinen

Ingwerchutney
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zitronen auspressen und den Saft mit den Rosinen und dem gehackten Ingwer verrühren.

2

Die Knoblauchzehe im Salz zerdrücken und dazugeben. Das Chutney im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
55,81 €
Preis: 94,95 €
VON AMAZON
Zassenhaus 22421 Pfeffermühle "Frankfurt" 24 cm, olivenholz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages