0
Drucken
0

Ingwerchutney

mit Rosinen

Ingwerchutney
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zitronen auspressen und den Saft mit den Rosinen und dem gehackten Ingwer verrühren.

2

Die Knoblauchzehe im Salz zerdrücken und dazugeben. Das Chutney im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages