0
Drucken
0

Ingwerchutney

mit Rosinen

Ingwerchutney
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zitronen auspressen und den Saft mit den Rosinen und dem gehackten Ingwer verrühren.

2

Die Knoblauchzehe im Salz zerdrücken und dazugeben. Das Chutney im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages