Ingwerchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
IngwerchutneyDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Ingwerchutney

mit Rosinen

Ingwerchutney
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zitronen auspressen und den Saft mit den Rosinen und dem gehackten Ingwer verrühren.

2

Die Knoblauchzehe im Salz zerdrücken und dazugeben. Das Chutney im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages