Ingwerfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
IngwerfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Ingwerfleisch

Ingwerfleisch
696
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Schweinefilet
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer (etwa haselnussgroß)
1 Ananas
1 kleine rote Paprikaschote
100 g Zuckerschoten (oder Erbsen)
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
Jodsalz
Pfeffer
Currypulver
30 g Reis
1 Banane
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch würfeln.
Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Ananas schälen, längs in drei Spalten schneiden, vom harten Strunk befreien und würfeln.
Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Zuckerschoten waschen, putzen und klein schneiden. Filet in heißem ö l anbraten, Paprikawürfel und Zuckerschoten mitdünsten, mit Brühe ablöschen. Ananas, Ingwer und Tomatenmark 5 Min. mitgaren. Mit Gewürzen würzen.

2

Das Fleisch in heißem Öl anbraten.
Danach die Paprikawürfel und die Zuckerschoten mitdünsten und mit Brühe ablöschen.
Ananas, Ingwer und Tomatenmarkt dazugeben und mitgaren.
Würzen.

3

Den Reis in der Zwischenzeit in kochender Brühe 20 Minuten quellen lassen.
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben.
Zusammen mit dem Reis servieren.