2
Drucken
2

Ingwerkekse mit Sesam

Ingwerkekse mit Sesam
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den kandierten Ingwer fein hacken. Das Ei trennen, Eigelb mit Butter, Zucker und Puderzucker schaumig schlagen, evtl. 1-2 EL Milch zugeben. Das Mehl unterkneten.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Den Teig ca. 1 cm dick auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in 3x6 cm große Stangen schneiden. Mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Sesam und Vanillezucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 15 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben das Rezept überarbeitet.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages