2
Drucken
2

Ingwerkekse mit Sesam

Ingwerkekse mit Sesam
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den kandierten Ingwer fein hacken. Das Ei trennen, Eigelb mit Butter, Zucker und Puderzucker schaumig schlagen, evtl. 1-2 EL Milch zugeben. Das Mehl unterkneten.

2

Den Teig ca. 1 cm dick auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in 3x6 cm große Stangen schneiden. Mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Sesam und Vanillezucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 15 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben das Rezept überarbeitet.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages