Ingwerkuchen nach englischer Art Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Ingwerkuchen nach englischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Ingwerkuchen nach englischer Art

Ingwerkuchen nach englischer Art
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech (Backform)
200 g Mehl
100 g Zucker
Hier kaufen!1 EL Ingwer gemahlen
Hier kaufen!1 TL Natron
1 Ei
200 ml Milch
50 g Butter
100 g Sirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Zucker, Ingwer und Natron in eine Schüssel geben.

2

Butter und Sirup leicht erwärmen und auflösen.

3

Ei mit Milch verquirlen.

4

Sirup-Butter unter das Mehl rühren und schließlich die Milch untermengen. Zu einem geschmeidigen Teig vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen (ca. 20x20 cm) und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 50 Min. backen. In der Form auskühlen lassen, aus der Form nehmen und in Stücke geschnitten servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Müsste gehen, ausprobiert haben wir es nicht.
Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages