Ingwerkuchen nach englischer Art Rezept | EAT SMARTER
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Ingwerkuchen nach englischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41526

Ingwerkuchen nach englischer Art

Rezept: Ingwerkuchen nach englischer Art
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech (Backform)
200 g Mehl
100 g Zucker
Hier kaufen!1 EL Ingwer gemahlen
Hier kaufen!1 TL Natron
1 Ei
200 ml Milch
50 g Butter
100 g Sirup
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Zubereitungsschritte

1

Mehl, Zucker, Ingwer und Natron in eine Schüssel geben.

2

Butter und Sirup leicht erwärmen und auflösen.

3

Ei mit Milch verquirlen.

4

Sirup-Butter unter das Mehl rühren und schließlich die Milch untermengen. Zu einem geschmeidigen Teig vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen (ca. 20x20 cm) und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 50 Min. backen. In der Form auskühlen lassen, aus der Form nehmen und in Stücke geschnitten servieren.

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Welchen Sirup sollte man für dieses Rezept verwenden? Zuckerrübensirup? EAT SMARTER sagt: Wir haben es mit Ahornsirup getestet. Zuckerrübensirup geht sicher auch.