4
Drucken
4

Ingwerkuchen nach englischer Art

Ingwerkuchen nach englischer Art
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (Backform)
200 g Mehl
100 g Zucker
Hier kaufen!1 EL Ingwer gemahlen
Hier kaufen!1 TL Natron
1 Ei
200 ml Milch
50 g Butter
100 g Sirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Zucker, Ingwer und Natron in eine Schüssel geben.

2

Butter und Sirup leicht erwärmen und auflösen.

3

Ei mit Milch verquirlen.

4

Sirup-Butter unter das Mehl rühren und schließlich die Milch untermengen. Zu einem geschmeidigen Teig vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen (ca. 20x20 cm) und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 50 Min. backen. In der Form auskühlen lassen, aus der Form nehmen und in Stücke geschnitten servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Müsste gehen, ausprobiert haben wir es nicht.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages