Ingwerkuchen nach englischer Art Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Ingwerkuchen nach englischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41529

Ingwerkuchen nach englischer Art

Ingwerkuchen nach englischer Art
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech (Backform)
200 g Mehl
100 g Zucker
Hier kaufen!1 EL Ingwer gemahlen
Hier kaufen!1 TL Natron
1 Ei
200 ml Milch
50 g Butter
100 g Sirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Zucker, Ingwer und Natron in eine Schüssel geben.

2

Butter und Sirup leicht erwärmen und auflösen.

3

Ei mit Milch verquirlen.

4

Sirup-Butter unter das Mehl rühren und schließlich die Milch untermengen. Zu einem geschmeidigen Teig vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen (ca. 20x20 cm) und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 50 Min. backen. In der Form auskühlen lassen, aus der Form nehmen und in Stücke geschnitten servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Müsste gehen, ausprobiert haben wir es nicht.
Top-Deals des Tages
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,49 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,61 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages