Ingwerkuchen nach englischer Art Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Ingwerkuchen nach englischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41528

Ingwerkuchen nach englischer Art

Ingwerkuchen nach englischer Art
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech (Backform)
200 g Mehl
100 g Zucker
Hier kaufen!1 EL Ingwer gemahlen
Hier kaufen!1 TL Natron
1 Ei
200 ml Milch
50 g Butter
100 g Sirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Zucker, Ingwer und Natron in eine Schüssel geben.

2

Butter und Sirup leicht erwärmen und auflösen.

3

Ei mit Milch verquirlen.

4

Sirup-Butter unter das Mehl rühren und schließlich die Milch untermengen. Zu einem geschmeidigen Teig vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen (ca. 20x20 cm) und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 50 Min. backen. In der Form auskühlen lassen, aus der Form nehmen und in Stücke geschnitten servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Müsste gehen, ausprobiert haben wir es nicht.
Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages