Ingwerparfait mit Lychees Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ingwerparfait mit Lychees

Ingwerparfait mit Lychees
30 min.
Zubereitung
5 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Zucker
Hier kaufen!3 TL frisch geriebener Ingwer
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft und Zesten
400 ml Sekt
16 Litschis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit dem Ingwer und 300 ml Wasser in einem Topf erhitzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Vom Herd ziehen, den Limettensaft zugeben, alles durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen. De Sekt zugeben und die Flüssigkeit in ein flaches Gefäß füllen. Für ca. 5 Stunden in das Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren.

3

Die Lytchees schälen, entkernen, klein schneiden und die Hälfte auf Gläser verteilen, etwas Sorbet darüber geben, die restlichen Lytchees darüber geben und mit Sorbet bedecken. Mit Limettenzesten garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages