Ingwerparfait mit Lychees Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ingwerparfait mit LycheesDurchschnittliche Bewertung: 41528

Ingwerparfait mit Lychees

Rezept: Ingwerparfait mit Lychees
30 min.
Zubereitung
5 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Zucker
Hier kaufen!3 TL frisch geriebener Ingwer
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft und Zesten
400 ml Sekt
16 Litschis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit dem Ingwer und 300 ml Wasser in einem Topf erhitzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Vom Herd ziehen, den Limettensaft zugeben, alles durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen. De Sekt zugeben und die Flüssigkeit in ein flaches Gefäß füllen. Für ca. 5 Stunden in das Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren.

3

Die Lytchees schälen, entkernen, klein schneiden und die Hälfte auf Gläser verteilen, etwas Sorbet darüber geben, die restlichen Lytchees darüber geben und mit Sorbet bedecken. Mit Limettenzesten garniert servieren.