Ingwerplätzchen Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
IngwerplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Ingwerplätzchen

Rezept: Ingwerplätzchen

Ingwerplätzchen - Scharfe Sache: leckere Plätzchen mit Ingweraroma.

76
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
Hier kaufen!1 EL kandierter Ingwer
175 g Joghurtbutter
Jetzt kaufen!175 g Puderzucker
1 Prise Salz
3 Eier
175 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
Jetzt bei Amazon kaufen!70 g gemahlene Mandeln
Hier kaufen!3 TL gemahlener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kandierten Ingwer fein hacken. Butter mit Puderzucker und 1 Prise Salz cremig schlagen. Eier nacheinander unterrühren.

2

Mehl, Backpulver, Mandeln, Ingwerpulver und kandierten Ingwer unterheben. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter, mittlerer Lochtülle füllen und ca. 3 cm große Tupfer auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

3

Ingwerplätzchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 10–12 Minuten backen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
3 Kekse.