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Ingwerplätzchen

Ingwerplätzchen

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
76
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL kandierter Ingwer
175 g Joghurtbutter
175 g Puderzucker
1 Prise Salz
3 Eier
175 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
70 g gemahlene Mandelkerne
3 TL gemahlener Ingwer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtbutterMandelkernIngwerIngwerSalzEi
Zubereitung
1.

Kandierten Ingwer fein hacken. Butter mit Puderzucker und 1 Prise Salz cremig schlagen. Eier nacheinander unterrühren.

2.

Mehl, Backpulver, Mandeln, Ingwerpulver und kandierten Ingwer unterheben. Teig in einen Spritzbeutel mit glatter, mittlerer Lochtülle füllen und ca. 3 cm große Tupfer auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

3.

Ingwerplätzchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 10–12 Minuten backen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien76 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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