Ingwerpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
IngwerpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Ingwerpüree

Ingwerpüree
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Würfel mit dem Sonnenblumenöl im Mixer fein pürieren. Das Ingwerpüree in ein fest verschließbares Glas füllen.

Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich das Püree etwa 1 bis 2 Wochen.

Zusätzlicher Tipp

Das Ingwerpüree eignet sich hervorragend z. B. zum Aromatisieren von Dressings, Suppen und asiatischen Wokgerichten.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages