Ingwerpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
IngwerpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Ingwerpüree

Ingwerpüree
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Würfel mit dem Sonnenblumenöl im Mixer fein pürieren. Das Ingwerpüree in ein fest verschließbares Glas füllen.

Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich das Püree etwa 1 bis 2 Wochen.

Zusätzlicher Tipp

Das Ingwerpüree eignet sich hervorragend z. B. zum Aromatisieren von Dressings, Suppen und asiatischen Wokgerichten.

Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages