0
Drucken
0

Ingwerpüree

Ingwerpüree
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Würfel mit dem Sonnenblumenöl im Mixer fein pürieren. Das Ingwerpüree in ein fest verschließbares Glas füllen.

Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich das Püree etwa 1 bis 2 Wochen.

Zusätzlicher Tipp

Das Ingwerpüree eignet sich hervorragend z. B. zum Aromatisieren von Dressings, Suppen und asiatischen Wokgerichten.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages