Ingwerpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
IngwerpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Ingwerpüree

Ingwerpüree
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Würfel mit dem Sonnenblumenöl im Mixer fein pürieren. Das Ingwerpüree in ein fest verschließbares Glas füllen.

Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich das Püree etwa 1 bis 2 Wochen.

Zusätzlicher Tipp

Das Ingwerpüree eignet sich hervorragend z. B. zum Aromatisieren von Dressings, Suppen und asiatischen Wokgerichten.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages