Ingwerpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ingwerpunsch

Ingwerpunsch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Orangenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen. Die Früchte halbieren und den Saft auspressen.
Den Wein zusammen mit den Ingwerscheiben, Sternanis, Kardamom und Orangenschale aufkochen. Vom Herd ziehen und Orangensaft und -likör darunterrühren.
Den heißen Punsch in 4 Gläser verteilen und nach Geschmack mit Kandiszucker süßen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages