0
Drucken
0

Ingwerpunsch

Ingwerpunsch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Orangenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen. Die Früchte halbieren und den Saft auspressen.
Den Wein zusammen mit den Ingwerscheiben, Sternanis, Kardamom und Orangenschale aufkochen. Vom Herd ziehen und Orangensaft und -likör darunterrühren.
Den heißen Punsch in 4 Gläser verteilen und nach Geschmack mit Kandiszucker süßen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages