0
Drucken
0

Ingwerpunsch

Ingwerpunsch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Orangenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen. Die Früchte halbieren und den Saft auspressen.
Den Wein zusammen mit den Ingwerscheiben, Sternanis, Kardamom und Orangenschale aufkochen. Vom Herd ziehen und Orangensaft und -likör darunterrühren.
Den heißen Punsch in 4 Gläser verteilen und nach Geschmack mit Kandiszucker süßen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages