Ingwerpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
IngwerpunschDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Ingwerpunsch

Ingwerpunsch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Orangenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen. Die Früchte halbieren und den Saft auspressen.
Den Wein zusammen mit den Ingwerscheiben, Sternanis, Kardamom und Orangenschale aufkochen. Vom Herd ziehen und Orangensaft und -likör darunterrühren.
Den heißen Punsch in 4 Gläser verteilen und nach Geschmack mit Kandiszucker süßen.

Top-Deals des Tages
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen, von Nestron
VON AMAZON
16,13 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
56,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages