Ingwerriegel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
IngwerriegelDurchschnittliche Bewertung: 41518

Ingwerriegel

aus Grasmere

Ingwerriegel
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
Teig
500 g Vollweizen - Mehl
Hier anrufen!175 g grobe Haferflocken
Speise - Soda
Jetzt bei Amazon kaufen1 TL Weinstein-Backpulver
Hier kaufen!1 EL gem. Ingwer
175 g brauner Zucker
Ausserdem
250 g Margarine
50 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 160°C vorheizen. In einer Schüssel die Teigzutaten vermischen. Dann die Margarine hineinschneiden, bis die Mischung Ähnlichkeit mit Brotkrümeln hat, und die Milch zugeben.

2

In eine niedrige, gefettete Backform (3,5 I Inhalt) geben und mit einer bemehlten Gabel kräftig niederdrücken. 20-25 Min. backen, bis sie blaßbraun sind.

3

In Stücke schneiden, solange sie noch warm sind, aber in der Pfanne belassen, bis sie völlig abgekühlt sind. In einem luftdicht verschlossenen Gefaß aufbewahrt, halten sie sich mehrere Wochen gut.