0
Drucken
0

Ingwersauce

Ingwersauce
155
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ingwer mit einem kleinen Messer schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben. Die Pfefferschote halbieren, alle Kerne entfernen und die Schote ganz fein hacken.

2

Die Gemüsebrühe, den Orangensaft, die Sojasauce, 1 Prise Salz, den Zucker und das Maiskeimöl verrühren.

3

Den Ingwer und die Pfefferschote daruntermischen. Paßt zu: Gebratenem oder fritiertem Tofu, gebratenem Fisch oder ausgebackenem Gemüse.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages