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Innereien vom Hasen mit Lebkuchensauce

Innereien vom Hasen mit Lebkuchensauce
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
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Zutaten

für 1 Portion
Innereien Bauchlappen und Hals von Hase
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
1 Lorbeerblatt
Saucenlebkuchen
etwas Essig
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch mit den Zwiebelscheiben, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt in die mit Butter ausgelegte Tonform geben, etwas andämpfen und im eigenen Saft zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren.

2

Nun den Bratenfond mit etwas Wasser lösen, mit einem Stückchen Saucenlebkuchen und etwas Essig abschmecken.

3

Verwenden Sie Saucenlebkuchen, wird dieser gleich von Anfang an mitgekocht, die Sauce wie üblich durch ein Sieb und nach Geschmack verfeinert.

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