0
Drucken
0

Innereien vom Lamm

Innereien vom Lamm
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Herz vom Lamm
Lamm -Lunge
1 Zwiebel
gehackte Petersilie
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
40 g Schmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Salzwasser Herz, Lunge und Leber kochen. Dann in feine Streifen schneiden, in Schmalz oder Butter mit der feingehackten Zwiebel bräunen.

2

Gehackte Petersilie und Salz darüberstreuen, etwas Weißwein und Wasser zugeben und weichdünsten.

3

Mit Zitronensaft und gekörnter Würze abschmecken. Zu Polenta reichen.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages