Innereien vom Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Innereien vom LammDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Innereien vom Lamm

Innereien vom Lamm
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Herz vom Lamm
Lamm -Lunge
1 Zwiebel
gehackte Petersilie
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
40 g Schmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Salzwasser Herz, Lunge und Leber kochen. Dann in feine Streifen schneiden, in Schmalz oder Butter mit der feingehackten Zwiebel bräunen.

2

Gehackte Petersilie und Salz darüberstreuen, etwas Weißwein und Wasser zugeben und weichdünsten.

3

Mit Zitronensaft und gekörnter Würze abschmecken. Zu Polenta reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages