0
Drucken
0

Innereien vom Lamm

Innereien vom Lamm
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Herz vom Lamm
Lamm -Lunge
1 Zwiebel
gehackte Petersilie
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
40 g Schmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Salzwasser Herz, Lunge und Leber kochen. Dann in feine Streifen schneiden, in Schmalz oder Butter mit der feingehackten Zwiebel bräunen.

2

Gehackte Petersilie und Salz darüberstreuen, etwas Weißwein und Wasser zugeben und weichdünsten.

3

Mit Zitronensaft und gekörnter Würze abschmecken. Zu Polenta reichen.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Egomarket Badteppich Rutschfest Für Babys Multicolore-Marine
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Egomarket Badteppich Rutschfest Für Babys Multicolore-Marine
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages