Innereien vom Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Innereien vom Lamm

Innereien vom Lamm
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Herz vom Lamm
Lamm -Lunge
1 Zwiebel
gehackte Petersilie
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
40 g Schmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Salzwasser Herz, Lunge und Leber kochen. Dann in feine Streifen schneiden, in Schmalz oder Butter mit der feingehackten Zwiebel bräunen.

2

Gehackte Petersilie und Salz darüberstreuen, etwas Weißwein und Wasser zugeben und weichdünsten.

3

Mit Zitronensaft und gekörnter Würze abschmecken. Zu Polenta reichen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages