Innereien vom Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Innereien vom LammDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Innereien vom Lamm

Innereien vom Lamm
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Herz vom Lamm
Lamm -Lunge
1 Zwiebel
gehackte Petersilie
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
40 g Schmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Salzwasser Herz, Lunge und Leber kochen. Dann in feine Streifen schneiden, in Schmalz oder Butter mit der feingehackten Zwiebel bräunen.

2

Gehackte Petersilie und Salz darüberstreuen, etwas Weißwein und Wasser zugeben und weichdünsten.

3

Mit Zitronensaft und gekörnter Würze abschmecken. Zu Polenta reichen.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages