Insalata Caprese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Insalata CapreseDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Insalata Caprese

Insalata Caprese
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 große reife Rispentomaten
2 Kugeln Büffelmozzarella á 100 g
80 g schwarze Oliven
2 Zweige Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 TL Balsamicoessig
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Krustenbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, dann herausnehmen und in Eiswasser abkühlen lassen. Die Haut abziehen.

2

Tomaten in Scheiben genschnitten, Mozzarella, Oliven und Basilikum auf Tellern anrichten, mit Olivenöl und Essig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Krustenbrot dazu servieren.