0
Drucken
0

Insalata Caprese

Insalata Caprese
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 große reife Rispentomaten
2 Kugeln Büffelmozzarella á 100 g
80 g schwarze Oliven
2 Zweige Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 TL Balsamicoessig
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Krustenbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, dann herausnehmen und in Eiswasser abkühlen lassen. Die Haut abziehen.

2

Tomaten in Scheiben genschnitten, Mozzarella, Oliven und Basilikum auf Tellern anrichten, mit Olivenöl und Essig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Krustenbrot dazu servieren. 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages