Insalata di pesce Rezept | EAT SMARTER
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Insalata di pesceDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Insalata di pesce

Fischsalat

Insalata di pesce
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Krake
300 g Tintenfisch (Sepia)
200 g Shrimps
4 TL Salz
4 Knoblauchzehen
1 Zitrone
3 EL Weinessig
125 ml Öl
2 EL gehackte Petersilie
5 schwarze Pfefferkörner
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Zubereitungsschritte

1

Die Kraken unter fließendem Wasser gut waschen. 2 l Wasser mit 2 TL Salz zum Kochen bringen und die Kraken darin 25 bis 30 Minuten kochen. Herausnehmen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen. Die lockere Haut abziehen und das Auge herausdrücken. Die Krake wird in kleine Stücke geschnItten und in eine Schüssel gegeben.

2

Den Tintenfisch (Sepia) gut waschen und in 2 I Wasser mIt 2 TL Salz 18 Minuten kochen lassen. Herausnehmen und das Auge ausdrücken. Der Tintenfisch muss von innen und außen gründlich gewaschen werden. Danach in Streifen schneiden und sie zu den Kraken in die Schüssel geben.

3

Dann die Shrimps in ein Sieb legen und unter kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.

4

Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse in die Schüssel pressen. Dann Zitronensaft, Essig und Öl dazugeben. Die Petersilie waschen hacken und zu dem Fisch geben. Darüber den Pfeffer mahlen und alles gut vermischen.