0
Drucken
0

Insalata di pesce

Fischsalat

Insalata di pesce
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Sellerie putzen, die Stangen für den Sud würfeln und das Herz für die Marinade in Scheiben schneiden.

2

Daraufhin den Lauch in Scheiben schneiden, dann in zwei Liter Salzwasser aufkochen und darin Sellerie, Lauch und den Saft der Zitrone für zehn Minuten kochen lassen.

3

Währenddessen den Heilbutt und Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und diese etwa vier Minuten in dem Sud gar ziehen lassen - sie sollen jedoch nicht kochen.

4

Danach die Fischstücke herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser tauchen und dann Scampi, Krabben und Hummerkrabbenschwänze in den Sud geben. Nun drei Minuten ziehen lassen, dann aus den Schalen lösen und zerteilen.

5

Für die Marinade die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und mit dem Sellerieherz, drei Esslöffeln Zitronensaft und dem Olivenöl mischen.

6

Zuletzt mit Salz abschmecken und die Marinade über den abgetropften Fisch und die Meeresfrüchte gießen. Vorsichtig mischen, mit Sellerieblättern garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages