0
Drucken
0

Irisches Brathähnchen

Irisches Brathähnchen
740
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hahn mit Salz und Curry einreiben. In einer Kasserolle Butter erhitzen. Geflügel hineinlegen, anbraten. Mit Wein übergießen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten garen. Hahn herausheben, halbieren, Rückgrat entfernen. Das innere Knochengerüst und die Rippen herausziehen und das Fleisch in 2 Keulen, 2 Brust- und 2 Rückenteile zerschneiden.

2

Backfett erhitzen. Geflügelteile in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wer1den, ins heiße Fett geben und schwimmend goldbraun ausbacken.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages