Irisches Brathähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irisches BrathähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Irisches Brathähnchen

Rezept: Irisches Brathähnchen
740
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hahn mit Salz und Curry einreiben. In einer Kasserolle Butter erhitzen. Geflügel hineinlegen, anbraten. Mit Wein übergießen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten garen. Hahn herausheben, halbieren, Rückgrat entfernen. Das innere Knochengerüst und die Rippen herausziehen und das Fleisch in 2 Keulen, 2 Brust- und 2 Rückenteile zerschneiden.

2

Backfett erhitzen. Geflügelteile in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wer1den, ins heiße Fett geben und schwimmend goldbraun ausbacken.