0
Drucken
0

Irisches Brathähnchen

Irisches Brathähnchen
740
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hahn mit Salz und Curry einreiben. In einer Kasserolle Butter erhitzen. Geflügel hineinlegen, anbraten. Mit Wein übergießen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten garen. Hahn herausheben, halbieren, Rückgrat entfernen. Das innere Knochengerüst und die Rippen herausziehen und das Fleisch in 2 Keulen, 2 Brust- und 2 Rückenteile zerschneiden.

2

Backfett erhitzen. Geflügelteile in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wer1den, ins heiße Fett geben und schwimmend goldbraun ausbacken.

Top-Deals des Tages
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
GSA21 Gas Spring Desk Mount Parent Variation
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages