Irisches Brathähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irisches BrathähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Irisches Brathähnchen

Irisches Brathähnchen
740
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hahn mit Salz und Curry einreiben. In einer Kasserolle Butter erhitzen. Geflügel hineinlegen, anbraten. Mit Wein übergießen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten garen. Hahn herausheben, halbieren, Rückgrat entfernen. Das innere Knochengerüst und die Rippen herausziehen und das Fleisch in 2 Keulen, 2 Brust- und 2 Rückenteile zerschneiden.

2

Backfett erhitzen. Geflügelteile in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wer1den, ins heiße Fett geben und schwimmend goldbraun ausbacken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages