Irisches Körnerbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irisches KörnerbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Irisches Körnerbrot

Irisches Körnerbrot
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst alle trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel miteinander vermischen. Dann den Zuckerrübensirup und ausreichend Milch für einen feuchten Teig zugießen.

2

Zu Anfang 600 ml Milch zugießen und je nach Bedarf mehr hinzugeben. Rühren, bis ein dicker Teig entsteht.

3

Den Teig in die vorbereitete Form geben und im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis der Laib gut gebräunt und bei einem Klopftest auf der Unterseite des aus der Form gestürzten Laibes hin hohl klingt. Auf einem Gitter auskühlen lassen

Zusätzlicher Tipp

.