0
Drucken
0

Irisches Körnerbrot

Irisches Körnerbrot
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst alle trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel miteinander vermischen. Dann den Zuckerrübensirup und ausreichend Milch für einen feuchten Teig zugießen.

2

Zu Anfang 600 ml Milch zugießen und je nach Bedarf mehr hinzugeben. Rühren, bis ein dicker Teig entsteht.

3

Den Teig in die vorbereitete Form geben und im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis der Laib gut gebräunt und bei einem Klopftest auf der Unterseite des aus der Form gestürzten Laibes hin hohl klingt. Auf einem Gitter auskühlen lassen

Zusätzlicher Tipp

.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages