0
Drucken
0

Irisches Körnerbrot

Irisches Körnerbrot
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst alle trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel miteinander vermischen. Dann den Zuckerrübensirup und ausreichend Milch für einen feuchten Teig zugießen.

2

Zu Anfang 600 ml Milch zugießen und je nach Bedarf mehr hinzugeben. Rühren, bis ein dicker Teig entsteht.

3

Den Teig in die vorbereitete Form geben und im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis der Laib gut gebräunt und bei einem Klopftest auf der Unterseite des aus der Form gestürzten Laibes hin hohl klingt. Auf einem Gitter auskühlen lassen

Zusätzlicher Tipp

.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages