Irisches Raclette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irisches RacletteDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Irisches Raclette

Irisches Raclette
732
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
3 EL grober Senf
2 EL Butter
4 cl Whisky
300 ml Gemüsefond
3 Zwiebeln
200 g Champignons
200 g Stilton
2 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocknen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Senf bestreichen.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit dem Whiskey und dem Gemüsefond angießen. Bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.

3

Die Zwiebeln schälen und in Ringe scheiden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch verrühren.

4

Das Fleisch herausnehmen und in die Racletlepfännchen geben. Die Zwiebeln und die Champignons darauf verteilen. 

5

Mit dem Käse bedecken. Das Fleisch unter dem Racletlegrill ca. 8 Minuten überbacken.