0
Drucken
0

Irisches Raclette

Irisches Raclette
732
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
3 EL grober Senf
2 EL Butter
4 cl Whisky
300 ml Gemüsefond
3 Zwiebeln
200 g Champignons
200 g Stilton
2 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocknen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Senf bestreichen.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit dem Whiskey und dem Gemüsefond angießen. Bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.

3

Die Zwiebeln schälen und in Ringe scheiden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch verrühren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Das Fleisch herausnehmen und in die Racletlepfännchen geben. Die Zwiebeln und die Champignons darauf verteilen. 

5

Mit dem Käse bedecken. Das Fleisch unter dem Racletlegrill ca. 8 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages