Irish Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irish StewDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Irish Stew

Irish Stew
1 Std. 50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ kg Lammkotelett küchenfertig
3 EL Öl
6 Zwiebeln
4 Möhren
800 ml Lammfond
400 g Kartoffeln
1 EL Thymian gehackt
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Schnittlauch gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten schälen. Zwiebeln vierteln. Karotten und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2
Lammkoteletts salzen, pfeffern und nacheinander in heißem Öl kurz von beiden Seiten braun anbraten.
3
Dann in einen Topf schichtweise das Gemüse, dann eine Schicht Fleisch usw. einlegen. Immer wieder salzen und pfeffern und zum Schluss Thymian darüber streuen. Fond angießen und mit geschlossenem Deckel aufkochen lassen. Dann bei geringer Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.