EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ½ kg Lammkotelett küchenfertig
- 3 EL Öl
- 6 Zwiebeln
- 4 Möhren
- 800 ml Lammfond
- 400 g Kartoffeln
- 1 EL Thymian gehackt
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 EL Schnittlauch gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten schälen. Zwiebeln vierteln. Karotten und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.
Lammkoteletts salzen, pfeffern und nacheinander in heißem Öl kurz von beiden Seiten braun anbraten.
3.
Dann in einen Topf schichtweise das Gemüse, dann eine Schicht Fleisch usw. einlegen. Immer wieder salzen und pfeffern und zum Schluss Thymian darüber streuen. Fond angießen und mit geschlossenem Deckel aufkochen lassen. Dann bei geringer Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.