0
Drucken
0

Irish Stew

Irish Stew
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
750 g zartes Hammelfleisch (Brust oder Hals)
500 g Karotten
1 ½ Stangen Porree
etwas Sellerie
3 Kartoffeln
2 ½ Zwiebeln
500 g geschnittenes Weißkraut
Brühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch in größere Würfel schneiden und auf den Boden einer großen feuerfesten Schüssel legen, salzen, pfeffern und die in dünne Ringe geschnittenen Zwiebeln darauf in Lagen verteilen. Nun in Scheibchen geschnittene Karotten, feingewürfelten Sellerie, Weißkraut, Porree und gewürfelte Kartoffeln auf das Fleisch schichten.

2

Mit Brühe auffüllen, so dass das Gemüse eben bedeckt ist, und bei geschlossenem Deckel im Ofen oder auf dem Herd 1 1/2-2 Stunden schwach dämpfen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages