Irish Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irish StewDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Irish Stew

Irish Stew
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
750 g zartes Hammelfleisch (Brust oder Hals)
500 g Karotten
1 ½ Stangen Porree
etwas Sellerie
3 Kartoffeln
2 ½ Zwiebeln
500 g geschnittenes Weißkraut
Brühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch in größere Würfel schneiden und auf den Boden einer großen feuerfesten Schüssel legen, salzen, pfeffern und die in dünne Ringe geschnittenen Zwiebeln darauf in Lagen verteilen. Nun in Scheibchen geschnittene Karotten, feingewürfelten Sellerie, Weißkraut, Porree und gewürfelte Kartoffeln auf das Fleisch schichten.

2

Mit Brühe auffüllen, so dass das Gemüse eben bedeckt ist, und bei geschlossenem Deckel im Ofen oder auf dem Herd 1 1/2-2 Stunden schwach dämpfen lassen.