0
Drucken
0

Irish Stew

Irish Stew
1 Std.
Zubereitung
3 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammschulter
5 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat
300 g Mohrrübe
1 Sellerieknolle
150 g Lauch
Weißkohlkopf
1 l Bouillon
1 Prise Kümmel
1 Prise Thymian
250 g geschälte Kartoffeln
1 kleine Kartoffel
1 EL gehacktes Petersiliengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch in nicht zu große Würfel schneiden, die Zwiebel in Streifen, Mohrrübe, Sellerie und Kartoffeln kleinwürfelig schneiden. Kohl und Lauch grobblättrig schneiden.

2

In erhitztem Öl das Fleisch anbraten, salzen und pfeffern und ringsum braun anbraten. Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und das Gemüse ohne die Kartoffeln beigeben und mitschmoren lassen.  Mit Bouillon aufgießen und mit Kümmel, Muskat und Thymian, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

3

1 bis 1 1/2 Stunden auf kleinem Feuer kochen lassen. Eine Viertelstunde vor dem Garwerden des Fleisches die Kartoffeln beigeben und weiterkochen lassen.

4

Kurz vor dem Servieren mit der kleinen, geschälten und geraffelten Kartoffel binden. Abschmecken. Mit gehacktem Petersiliengrün bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages