Irish Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irish StewDurchschnittliche Bewertung: 41517

Irish Stew

Irish Stew
510
kcal
Brennwert
1 Std. 35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g margeres Hammelfleisch
750 g Kartoffeln
400 g Zwiebel
Salz
weißer Pfeffer
1 Messerspitzen Thymian
1 Lorbeerblatt
heiße Fleischbrühe aus Würfeln
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch unter fließend kaltem Wasser waschen, trockentupfen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden.

2

Alles abwechselnd in einen Topf schichten. Unterste und oberste Schicht: Kartoffeln. Jede Schicht würzen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben. Die Fleischbrühe aufgießen. In geschlossenem Topf 45 Minuten bei niedriger Temperatur garen.

3

In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Petersilie waschen und hacken. Über das Gericht streuen.

Schlagwörter