Irish Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Irish Stew

Irish Stew
510
kcal
Brennwert
1 Std. 35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g margeres Hammelfleisch
750 g Kartoffeln
400 g Zwiebel
Salz
weißer Pfeffer
1 Messerspitzen Thymian
1 Lorbeerblatt
heiße Fleischbrühe aus Würfeln
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch unter fließend kaltem Wasser waschen, trockentupfen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden.

2

Alles abwechselnd in einen Topf schichten. Unterste und oberste Schicht: Kartoffeln. Jede Schicht würzen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben. Die Fleischbrühe aufgießen. In geschlossenem Topf 45 Minuten bei niedriger Temperatur garen.

3

In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Petersilie waschen und hacken. Über das Gericht streuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter