0
Drucken
0

Irish Stew

Irish Stew
510
kcal
Brennwert
1 h 35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g margeres Hammelfleisch
750 g Kartoffeln
400 g Zwiebel
Salz
weißer Pfeffer
1 Messerspitzen Thymian
1 Lorbeerblatt
heiße Fleischbrühe aus Würfeln
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch unter fließend kaltem Wasser waschen, trockentupfen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Alles abwechselnd in einen Topf schichten. Unterste und oberste Schicht: Kartoffeln. Jede Schicht würzen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben. Die Fleischbrühe aufgießen. In geschlossenem Topf 45 Minuten bei niedriger Temperatur garen.

3

In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Petersilie waschen und hacken. Über das Gericht streuen.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter