Irish Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irish StewDurchschnittliche Bewertung: 41524

Irish Stew

Irish Stew
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Lammfleisch
1 Zwiebel
1 Möhre
500 g Wirsing (vorbereitet gewogen)
etwa 200 g Kartoffeln
1 EL Salz
etwa 300 g tiefgekühlte Erbsen
1 TL Thymian
1 Lorbeerblatt
1 -2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden und in einer Glasschüssel 10 Min. bei 100 anbraten.

2

Die Zwiebel abziehen, die Möhren putzen, schrappen, waschen. Beide Gemüse in Würfel schneiden. Den Wirsing in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

3

Zwiebeln und Gemüse mit dem Salz zum Fleisch geben und zugedeckt etwa 10 Min. bei 100 dünsten. Erbsen, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen, unterrühren, zugedeckt in 25-30 Min. bei 50 garen, zwischendurch umrühren.

4

Den Eintopf aus dem Mikrowellenherd nehmen, zugedeckt 5-10 Min. stehenlassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.