Irish-Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Irish-StewDurchschnittliche Bewertung: 4158

Irish-Stew

auf deutsche Art

Irish-Stew
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser
1 Schächtelchen Maggi Klare Fleischsuppe
750 g Hammelfleisch
3 Zwiebeln
2 Möhren
1 kleiner Weißkohl
500 g Kartoffeln
Maggi- Würze
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Wasser mit Klare Fleischsuppe aufkochen, in Würfel geschnittenes Hammelfleisch zufügen und 15 Minuten kochen.

2

Inzwischen Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Weißkohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden und grob zerkleinern. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Fleisch, Gemüse und Kartoffeln schichtweise in einen Topf geben, mit der angefallenen Brühe auffüllen, bis der Eintopf knapp bedeckt ist, und ca. 1,5 Stunden kochen lassen.

3

Zum Schluß mit Maggi-Würze abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.