Irish-Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Irish-Stew

auf deutsche Art

Irish-Stew
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser
1 Schächtelchen Maggi Klare Fleischsuppe
750 g Hammelfleisch
3 Zwiebeln
2 Möhren
1 kleiner Weißkohl
500 g Kartoffeln
Maggi- Würze
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Wasser mit Klare Fleischsuppe aufkochen, in Würfel geschnittenes Hammelfleisch zufügen und 15 Minuten kochen.

2

Inzwischen Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Weißkohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden und grob zerkleinern. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Fleisch, Gemüse und Kartoffeln schichtweise in einen Topf geben, mit der angefallenen Brühe auffüllen, bis der Eintopf knapp bedeckt ist, und ca. 1,5 Stunden kochen lassen.

3

Zum Schluß mit Maggi-Würze abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages