0
Drucken
0

Irish stew

Irish stew
490
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hammelfleisch
1 fester Wirsing- oder Weißkrautkopf
je 200 g gelbe Rüben und Sellerie
250 g Zwiebel
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch wird mit zerdrücktem Knoblauch eingerieben und in Stücke aufgeteilt. Der Kohlkopf wird in Achtel geschnitten, die Wurzeln in Stückchen, die Zwiebeln in Ringe.

2

In einen Topf legt man zuerst die Zwiebelringe, darauf Rüben und Wirsing, das Fleisch und wieder die Gemüse. Zwischendurch streut man immer Zwiebelringe, Salz und Pfeffer.

3

Man übergießt mit heißem Wasser und läßt nach kurzem, scharfem Aufkochen auf kleiner Flamme weichdünsten (1,5 bis 2 Stunden). Man reicht Kartoffeln dazu.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages