0
Drucken
0

Irish Stew

Irish Stew
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammkeule
500 g Gemüsezwiebel in Scheiben geschnitten
3 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
600 ml Fleischbrühe aus dem Glas
800 g mehligkochende Kartoffeln
2 Lorbeerblätter
½ Bund Petersilie Blätter fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten. Im Bratenfett die Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch 3 Minuten dünsten, Lorbeer hinzugeben.

2

Fleisch wieder zugeben, salzen und pfeffern, Brühe angießen und zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen und achteln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Kartoffeln auf den Eintopf legen, bei starker Hitze aufkochen, Temperatur herunterschalten und zugedeckt bei schwacher Hitze in 30 Minuten fertiggaren. Nochmals salzen und pfeffern und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages